Sejam bem vindas!



Olá pessoal. Um pouco de cada coisa...umas que criei, outras simples inspiração e muitas tiradas da internet que serão dados os devidos créditos e, se não puder identificar, que o autor me avise para que eu coloque aqui. Fato é que, amo artes, admiro profundamente a criação que sai da mente e das mãos das pessoas. Somos sem limites......

Páginas

segunda-feira, 13 de agosto de 2012

molho de agrião


Molho de agrião

Ingredientes
400g de agrião fresco
100g de manteiga
500 ml de caldo de vegetais
15g de grãos de pimenta-verde
Sal e pimenta-do-reino moída na hora

Modo de preparo
Elimine os talos mais grossos do agrião, reservando apenas os mais finos. Derreta 30 g da manteiga em uma panela. Adicione o agrião e refogue em fogo baixo por 3 minutos, mexendo continuamente com uma espátula. Junte o caldo de vegetais e grãos de pimenta, aumente o fogo para médio e cozinhe por 10 minutos. Desligue o fogo e deixe o molho em infusão mais 10 minutos, em seguida bata no liquidificador por 2 minutos. Passe por uma peneira cônica de malha fina para uma panela limpa, apertando com o fundo de uma concha. Aqueça novamente até borbulhar ligeiramente, depois retire a panela do fogo e junte a manteiga restante, um pouco por vez, com um batedor. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Rendimento: 8 porções

Fonte: Receitas de Molhos, Michel Roux
Foto: Divulgação


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recadinho!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...